Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
TM6 TM5

Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud

4.8 (340 Bewertung)

Zutaten

Früchte im Gewürzsud

  • 400 g Wasser
  • 40 g Zucker
  • 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
  • 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
  • 1 TL Anissamen
  • 1 Zimtstange
  • ½ TL Kardamom
  • 2 Gewürznelken
  • ½ Vanilleschote, längs halbiert
  • 80 g Honig
  • 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)

Panna Cotta

  • 500 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 4 Blätter weiße Gelatine

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2708 kJ / 646 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte