Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Bier, z.B. Weißbier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 min
Obatzter
5 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Obatzter
10 min
Hüftgold-Kochkäse
20min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min