Pizza mit Schinken und Pilzen
TM5 TM6

Pizza mit Schinken und Pilzen

4.7 (256 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 350 g stückige Tomaten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
  • 1 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)
  • 100 g gekochter Schinken, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3581 kJ / 856 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte