Hackbraten "Falscher Hase"

Hackbraten "Falscher Hase"

4.3 789 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben

Zutaten

Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
    1 - 1 ½
  • Hackfleisch gemischt
    800 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Sauce zu Hackbraten
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 169 kcal / 710 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen