
Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
169 kcal /
710 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.3 g