
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2254 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min