Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2254 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Hackfleisch-Pita
1h 5 min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min