
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt in Würfeln
- 100 g Tomaten geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 538 kcal / 2254 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min