Cannelloni al forno
TM6 TM5

Cannelloni al forno

4.4 (700 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Parmesan, in Stücken

Gefüllte Nudelröllchen

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 80 g Schinkenspeckwürfel
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
  • 250 g Cannelloni

Béchamelsauce

  • 600 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 45 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat

Tomatensauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3966 kJ / 947 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte