Mac and Cheese

Mac and Cheese

4.4 2.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Hörnchennudeln
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)
    90 g
  • Mehl
    35 g
  • Milch
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Paniermehl nach Geschmack
    20 - 25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 913 kcal / 3822 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen