
Geräte und Zubehör
Mac and Cheese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hörnchennudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)90 g
-
Mehl35 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack20 - 25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
913 kcal /
3822 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Mais-Risotto
35 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min