Geräte und Zubehör
Hackfleischfüllung für Tortillas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt450 g
-
Öl50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser70 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Salz1 TL
-
Chipotle Chili1 - 1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tequila25 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1225 kJ /
292 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Bolognesesauce
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min