Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.