Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
TM6 TM5

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.4 (993 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Katenschinken, gewürfelt
  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 50 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 4 Eier (siehe Tipp)
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3574 kJ / 854 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte