Geräte und Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten170 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert90 g
-
Senf mittelscharf25 g
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert500 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1770 kJ /
422 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Nachos
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Käse-Salat
15 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Caprese Wraps
10 Min