
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignonsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Champignons, geviertelt
- 30 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Speckknödel und Fertigstellung
- 6 - 7 Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Katenschinken, gewürfelt
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3234 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 2520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Obatzter
10 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min