Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfel (siehe Tipp)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2999 kJ /
717 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min