Geräte und Zubehör
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Champignonsauce
30 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Langos
1 Std. 55 Min