
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Cheese-Churros
45min