Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Langos
1h 55min