
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2017 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Champignonsauce
30 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.