Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 g
-
100 g rote Zwiebeln, halbiertZwiebeln halbiert100 g
-
Tomate halbiert70 - 100 g
-
frische Chilischoten (optional) halbiert, entkernt, siehe Tipp2
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, in Stücken (2-3 Avocados)450 g
-
20 - 30 g LimettensaftZitronensaft20 - 30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
454 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
5 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Eggs Benedict
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Zaziki
10 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min