Geräte und Zubehör
Lachs-Sauce zu Nudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke30 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ - 1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
Keine Bewertungen
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min