Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Paprika in Stücken (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g Fisolen, TK
  • Brokkoliröschen klein
    150 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Paprikapulver, edelsüß (optional)
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Spaghetti
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 612 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1898 kJ / 454 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 14 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen