Bier-Rindfleisch-Eintopf

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    90 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
  • Rindsgulaschfleisch in Würfeln (5-6 cm)
    1200 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    500 g
  • Chilis, frisch in Stücken (nach Geschmack)
    1 - 2
    1 TL Chili, gemahlen
  • dunkles Bier
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
    2 TL
    2 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Sternanise
    2 - 4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Schalotten
    10 - 12
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 784 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1552 kJ / 371 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen