Geräte und Zubehör
Cidre-Brathendl mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Huhn ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
100 g MostCidre100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süßkartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Erdäpfel in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
roter Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Boef Stroganoff
50 Min