
Geräte und Zubehör
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2176 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1951 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min