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Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
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Champignons, frisch in Scheiben100 g
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ganze Tomaten aus der Dose350 g
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Schlagobers200 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz½ - 1 TL
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½ Knoblauchzehe, gehacktKnoblauch, gemahlen1 Prise
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½ TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft, gehacktOregano, getrocknet1 TL
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Chiliflocken, getrocknet1 Prise
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Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
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Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1505 kJ /
360 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
62 g
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Risottata
5 Rezepte
Österreich
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