Geräte und Zubehör
Spaghetti in Pistaziencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2 cm)40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet (siehe Tipp)40 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
200 g SpeckwürfelGuanciale in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
Spaghetti300 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
918 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2785 kJ /
666 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min