
Geräte und Zubehör
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Kapern, eingelegt abgespült10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)10 g
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut 2 Stück300 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Butterschmalz½ EL
-
Wasser475 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Schlagobers150 g
-
Maisstärke10 g
-
Basmatireis150 g
-
Öl½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
781 kcal /
3269 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1980 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich