Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 x 2 cm)
- 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
- 100 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
4
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 menit
Express One-Pot-Bolognese
25 menit
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 menit
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min