Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
oder 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1679 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 909 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Pizzasuppe
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h