Paprika-Gulasch mit Wurst
TM6 TM5

Paprika-Gulasch mit Wurst

4.6 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 g Öl
  • 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 250 g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
    oder 250 g Extrawurst, im Ganzen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1679 kJ / 400 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
909 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte