Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Öl
- 250 - 300 g Paprika, gemischt, in Stücken
-
250
g Wurst (z.B. Geflügelwurst selbst gemacht)
oder 250 g Extrawurst, im Ganzen - 500 g passierte Tomaten
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Essig, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1679 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 909 mg
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
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Schnelle Minestrone
20min
Budapester Wurstsalat
20min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
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Putengulasch mit Erdäpfeln
35min