Geräte und Zubehör
Pizzasuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln geviertelt160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Öl40 g
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
-
frische Champignons geputzt und geviertelt100 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tomatensaucepassierte Tomaten130 g
-
Schlagobers100 g
-
Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)175 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1619 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min