
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 160 g rote Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 40 g Öl
- 200 g rote Paprikaschoten in groben Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 g frische Champignons geputzt und geviertelt
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
-
130
g passierte Tomaten
oder Tomatensauce - 100 g Schlagobers
- 175 g Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
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