Pizzasuppe

Pizzasuppe

4.4 352 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    160 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Öl
    40 g
  • rote Paprikaschoten in groben Stücken
    200 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    300 g
  • Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)
    1 Dose
  • frische Champignons geputzt und geviertelt
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
  • passierte Tomaten
    130 g
    Tomatensauce
  • Schlagobers
    100 g
  • Schmelzkäse (z. B. Rupp Feinster Streich mit Bergkäse)
    175 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 386 kcal / 1619 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen