Hendlgulasch mit Pilzen

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 59 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Öl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut
    400 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Dijonsenf
    15 g
  • Paradeismark
    20 g
  • Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Pilze, frisch (siehe Tipp)
    300 - 400 g
  • Salz
    etwas
  • Schlagobers
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 354 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 122 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen