Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

3.8 (25 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 300 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1561 kJ / 373 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte