Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 20 g Öl etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
354 kcal / 1482 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
122 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte