Geräte und Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min