Geräte und Zubehör
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Wasser500 g
-
Schlagobers nach Wunsch (siehe Tipp)
-
rote Beeren, frisch nach Wunsch, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Staubzucker
5 Min
Marilleneis
15 Min
Palatschinken
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeereis
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min