Geräte und Zubehör
Schoko-Marmorgugelhupf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken,250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver2 TL
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1756 kJ /
420 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min