Geräte und Zubehör
Schoko-Marmorgugelhupf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken,250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver2 TL
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
420 kcal /
1756 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min