Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker (optional)
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1 godz.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Windringerl
3 Std.
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Dotterbusserl
50min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Polo Nero
50min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Linzerkipferl
1 godz. 10 min