Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker (optional)
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Husarenkrapferl
1h
Kokosbusserl
25u.
Nussberge
2h 40min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1小时 20 分钟
Omas Kärntner Reindling
2sa 25 dk
Windringerl
3 Std.
Dotterbusserl
50min