Geräte und Zubehör
Osterhase
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 Prise
-
½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronen-Aroma von Dr. Oetker1 Spritzer
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Milch1 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
610 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
4891 kJ /
1169 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Dotterbusserl
50 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Windringerl
3 Std.