
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
oder 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
oder 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Marillenkuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Polsterzipfl
2h 10min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min