Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
oder 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
oder 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Tiramisu Torte
6h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min