
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
- 150 g Mascarino, gekühlt
- 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken
- 100 g Haselnussmus
- 20 - 40 g Rum (optional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sachertorte
1 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min