Geräte und Zubehör
Obstkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker15 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
135 g SauerrahmNaturjoghurt (3,6% Fett)135 g
-
250 g Beeren, gemischt, gefrorengemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)150 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
58 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1374 kJ /
328 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Beerenstrudel
50min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min