Topfenwaffeln

Topfenwaffeln

4.7 172 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Magertopfen
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Milch
    80 g
  • Rapsöl zum Einfetten
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 318 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 244 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen