
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 250 g Magertopfen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 244 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Palatschinken
45 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Germknödel
1 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min