
Geräte und Zubehör
Topfenwaffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch80 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
318 kcal /
1330 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
244 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min