Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1470 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Palatschinken
45 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Brombeermuffins
45 min
Germknödel
1 godz.
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Bananennussbrot
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min