Geräte und Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portion
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) alle Sorten, nach Geschmack2 - 3 EL
-
Apfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker20 g
-
Eier, Medium (53-63 g)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandel-, gesplittert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
92.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Nussröllchen
20 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min