Geräte und Zubehör
Schnelle Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser2560 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Butter zum Schwenken3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
416 kcal /
1739 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1544 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min