Geräte und Zubehör
Schnelle Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser2560 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1544 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1739 kJ /
416 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Palatschinken
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Omas Semmelknödel
50 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min