Geräte und Zubehör
Kässpatzen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken100 g
-
Appenzeller in Stücken150 g
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Mehl570 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen180 - 200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen3
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2706 kJ /
647 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min