
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini klein (ca. 400 g)
- 300 g Gouda davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben
-
200
g Schinken, gekocht hauchdünn geschnitten
oder 200 g Putenbrust-Aufschnitt hauchdünn geschnitten - 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2265 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.