Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.