
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min