Sauce all'Arrabiata

Sauce all'Arrabiata

4.7 646 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    5
  • Chilischoten, rot, getrocknet
    1 - 2
  • Öl
    10 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
    400 g Tomaten, in Stücken
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 366 kJ / 87 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen