
Geräte und Zubehör
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2414 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Curry
30 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min