
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten halbiert
- 1 rote Paprika in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2382 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
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