Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

4.1 845 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Cashewkern geröstet, gesalzen
    100 g
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
    1
  • rote Thai-Currypaste
    1 TL
  • Brokkoliröschen
    100 g
  • Zuckerschoten halbiert
    50 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    30 g
  • Curry mild
    1 TL
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 46 g
Brennwert 2382 kJ / 571 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 7.4 g
Kohlenhydrate 42 g

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