
Geräte und Zubehör
Sauce alla Puttanesca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1459 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland