Sauce alla Puttanesca
TM5 TM6

Sauce alla Puttanesca

5.0 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 80 g Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten, konserviert
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1459 kJ / 348 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
34 g
Cholesterin
11 mg
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen