Geräte und Zubehör
Sauce alla Puttanesca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce all'amatriciana
20 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Caponata Siciliana
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Oliven-Paté
5 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Melanzane alla Parmigiana
1 h 10 min