Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Tintenfischsauce
40 Min