
Geräte und Zubehör
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Essig3 TL
-
Olivenöl1 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (1,5 x 5 cm)500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen180 g
-
Kokosmilch200 g
-
Chili, frisch (optional) entkernt, in Stücken1
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Wasser60 g
-
Thymian, frisch abgerebelt8 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal /
2625 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
673 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Korma
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min