Tex-Mex-Salat

Tex-Mex-Salat

4.6 872 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Käse-Nachos
  • Weizenkleie
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Chili, gemahlen
    1 TL
Limetten-Knoblauch-Creme
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
    1
  • Crème fraîche
    200 g
Chili con Carne und Fertigstellung
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Tomatenmark
    100 g
  • Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Tabasco
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Eisbergsalat
    300 g
  • Avocado (ca. 150 g)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 656 kcal / 2751 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen