Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika
- 70 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 200 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
Joghurt-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2344 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 godz.
Sattmacher-Salat
40min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Chili-Bällchen
30min
Tomaten-Burger
30min
Tex-Mex-Salat
40min