
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Räucherlachs-Pizza
1hod.
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachspizza
1h 15min
Lachsburger
50min
Pizza mit Lachs
1hod. 30min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
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Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
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Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min