Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Lachsburger
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachspizza
1h 15min
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Hähnchen-Patties
30min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 min
Fischlaibchen
30min
Lachs mit Bröselkruste
45 min