Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Lachs
1u. 30min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachsburger
50 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min