
Geräte und Zubehör
Chicorée-Thunfisch-Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Chicorée (ca. 2-3 Stück), in Stücken450 g
-
Mayonnaise80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Weizentortillas (Ø ca. 19 cm), siehe Tipp8
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1162 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Maultaschensalat
30 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Greek Wraps
25 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min