Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Couscous280 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Wasser, heiß600 g
Minzjoghurt
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft15 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Fleischbällchen
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3088 kJ /
737 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Meatball-Mafalde
45 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min